シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風