燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ