三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
ぶらんだーどバーガー
群青
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し