生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース