シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
群青
料理02
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース