シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え