群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水