三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース