料理01
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら