シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジの花
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
群青
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ