三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
料理01
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て