地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース