シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう