シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ