シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ