アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう