火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司