しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ