アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
群青
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
レシピ02