シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
料理02
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
群青
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて