三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ