大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
群青
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~