しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き