ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)