アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
群青
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう