大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
縞鰺の漬け丼
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
料理01
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア