鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
料理01
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル