鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
料理01
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル