〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう