シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き