シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で