三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮