アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
しまあじのなめろう
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え