胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花