シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
群青
シマアジのカルパッチョ