アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼