
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ