シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース