料理01
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース