特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て