高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚