生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯