レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き