丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース