縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
群青
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き