シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け