鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
群青
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き