シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
レシピ02
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス