三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
料理01
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き