超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て