シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
料理01
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ