三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
アジフライ