萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター