三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
料理01
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~