
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
料理01
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け