
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース