縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて