縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター