三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ