縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け