鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司