しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
料理01
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き