旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ