塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳