旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
群青
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ