縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司