シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳