しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ