シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて