地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼